河南新农合网 > 基层动态
内黄县部署新农合筹资工作
】【关闭 2016/11/22 10:49:42 | 来源:河南新农合网 |

    本报讯 (记者张治平  通讯员叶国锋)记者昨日从内黄县卫生计生委获悉,内黄县召开2017年度新农合筹资工作动员会,对明年新农合筹资工作进行部署。
    会议明确了2017年个人缴费标准为150元,各乡镇、街道办事处为筹资工作的责任主体,强化了卫生、人社、财政、民政、纪检监察、宣传等相关职能部门的筹资责任。
    会议要求,各级各部门要深入宣传动员,抓好弱势群众参合,强化部门合作,加强督导检查,确保11月21日前完成新农合筹资任务,确保全县群众全部参合,享受新农合政策带来的实惠。

 

编辑:何云霞
经营许可证号:豫ICP备11017820号-2  
主管:河南省卫生计生委   主办:医药卫生报社新媒体中心   总部:中国·河南郑州市纬五路47号
QQ群1:494591692(已满) QQ群2:153470316